Estrella de Antioquia - Sierra Garcia, Jaime (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1979)
Por medio del cual se otorga a la Universidad Autónoma Latinoamericana -UNAULA-, el galardón denominado "Estrella de Antioquia", en grado de oro, con motivo de llegar a los doce años de existencia.