La enseñanza de la sociología o una sociología de la enseñanza? - Arango V., Hernando (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1979)
Para nosotros está al orden del día -tras tantos cuestiona:Qlientos, apologías e ilusiones sobre la Academia antes que hablar de la enseñanza de una disciplina formalmente reconocida, como lo es la Sociología, plantearnos lo que podría ser el comienzo de una Sociología de la enseñanza académica o universitaria.