La teoría de la solidaridad de Durkheim: una crítica - Uricoechea, Fernando (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1980)
integración que no toma en consideración las necesidades de integración a que responden los dos tipos de solidaridad o una preocupación exagerada por los procesos e interdependencia funcional a costa. de la socialización; y, un descamado por el tipo de humedades estructurales que intervienen en el proceso de mitigación.