Acercamientos al infinito - Escher, M. C. (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1982)
El hombre es inca:paz de imaginarse que el tiempo se detenga. Para nosotros, aún si la tierra cesara de rotar sobre su eje y de girar alrededor del sol, aún si no hubieran más días y noches, veranos e inviernos, el tiempo seguiría su flujo eternamente.