El problema del individuo en Marx - Vélez Vélez, Marco Antonio (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1984)
Las consideraciones que van a guiar el presen- te trabajo, tienen su origen en la introducción a la "Ideología Alemana" de Marx. En principio podría parecer extraña la razón del título, si se tiene en cuenta que trata de plantear el "problema del individuo" en el reconocido teórico de las clases y su lucha.