Visiones sobre el poder, Visiones estructurales y visiones subjetivización - Vélez Vélez, Marco Antonio (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 2004)
El artículo busca presentar una reflexión sobre las concepciones del poder más vigentes en términos de las Ciencias Sociales; reflexiones cuyo espectro cubre desde visiones estructurales del tema mencionado, hasta otras que tienen por eje de referencia el tema del sujeto o, más bien, la subjetivación del problema del poder. El poder,] ese gran enigma aún irresuelto, la verdadera cruz de los saberes de lo humano y de lo social.