la Edad Media y nosotros - Le Goff, Jacques; Jaramillo, Miria Luisa (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 2000)
El Nouvel Ohservateur: Esta otra Edad Media es en primer Iugar Ia suya del gran volumen que acaba de aparecer que reúne una gran parte de su obra, quedamos con una fuerte impresi6n a Ia vez de unidad y de originalidad. ¿Pero en esta manera muy personal de interrogar a La Edad Media, supongo que usted reconoce predecesores que son de alguna manera sus maestros?