Cultura de los derechos humanos. Progreso moral - Sanchez, Ricardo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 2000)
El transcurrir de los derechos humanos desde 1789 hasta nuestros días se ha dado en un complejo proceso de continuidades y rupturas, de enriquecimientos Y retrocesos. De civilización y barbane. De suficiencia y precariedad. De paz Y guerra.