Reseña: El educador Eduardo Umaña Luna - Sanchez, Ricardo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1999)
Con este libro Normas básicas de la modernidad, su autor completa veinticinco libros publicados desde 1952 cuando dio a luz su obra Camilo Torres Tenorio y el Memorial de Agravios.