LEV OTKAR - Pabón, Consuelo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1999)
"Una vida pasa por muchas muertes y transformaciones intermedias. de cada transformación la persona emerge como si hubiese empezado a ser diferente ... mi vida no ha sido corta. Por el contrario, _con tantos quiebres y eventos mi Vida ha s1do largms1ma. Yo ya estoy muy Viejo. Lo que quiero es que todas esas transformaciones sean utilizadas y transformadas por Casandra. Y que yo pueda desaparecer, como si tuviese sed de muerte".