Arte y conocimiento - Arango R, Sofía Stella (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1999)
Una pregunta recurrente en nuestro sistema de enseñanza gira en torno a la necesidad de incluir las artes como medio de conocimiento (y su pertinencia en la función de la educación del niño y el joven). Formulación ésta que nos lleva a un variado campo de reflexión y permite aproximarnos a una explicación y justificación del arte como fuente de conocimiento.