Un matrimonio muy tólico - Godelier, Maurice; Jaramillo, Maria Luisa (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1997)
Lamento que las circunstancias me impidan hacer algo más que unas observaciones sobre el último libro de Georges Duby, pero quise sin embargo asociarme al homenaje que se le hace a un hombre y a una obra que admiro. Leí como de costumbre con placer y provecho El caballero, la mujer y el cura.