Georges Duby El estilo y la moral de la historia - Nora, Pierre; Jaramillo, Maria Luisa (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1997)
¿Qué No es introducir en su propio género las preocupaciones específicamente literarias de un orden en el que sigue siendo un extraño? No es agregar artificialmente a una práctica científica un efecto artístico destinado a envolver la mercancía. No es buscar, a partir de una información de laboratorio, las formas retóricas que le abrirían las puertas de la comunicación pública.