Necesidad de la "difusión científica" - Canguilhem, Georges; Márquez Valderrama, Jorge (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1996)
La difusion de las ciencias no se reduce a su vulgarizacion de los dos conceptos el de difusión es el mas antiguo; bajo sus aspectos hace tiempo famliiares la escuela y el libro, la operacion a la vez Intelectual y social que el designa no plan sea un problema prejudicial.