El era la biblioteca de babel - Francois Lyotard, Jean; Pabon, Consuelo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1996)
Su muerte me sorprendio cuando estaba tomando ideas de su libro Cine 2, La Imagen-Tiempo. Todos sus libros fueron hechos para que recojamos lo que estamos necesitando. Y sobre todo aquellas cosas que no sabemos que necesitabamos porque ni siquiera se nos habia ocurrido su existencia. Siempre encontramos, siempre encontraremos en Ia obra de Deleuze aquello que necesitamos. El mismo deda que leia para expropiar.