La vida: la experiencia y la ciencia - Foucault, Michel; Paláu, Luis Alfonso (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1995)
Todo el mundo sabe que en Francia hay pocos lógicos pero que ha habido un número no despreciable de historiadores de las ciencias. Se sabe también que han ocupado en la institución filosófica enseñanza 10 investigación un lugar importante. Pero quizás se .sabe menos bien lo que ha sido precisamente, durante estos veinte o treinta últimos años y hasta sobre las fronteras de la institución, un trabajo como el de G.