Facultad de sociología, 25 años - Arango, Rodrigo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1992)
La Facultad de Sociología de la Universidad Autónoma Latinoamericana está celebrando este año de 1992, 25 años de labores académicas, tiempo en el cual ha tenido un sinnúmero de experiencias de gran vitalidad, sirviéndole de basamento y memoria colectiva en la construcción-consolidación de su proyecto sociológico. Atenta siempre a las nuevas alternativas que se presentan en la cultura, ciencias, metodologías, campos de formación, niveles de profesionalización entre otros.