Ensayo sobre Schiller - Mann, Thomas; Jaramillo, María Luisa (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1991)
El cielo está en efervescencia, la bandera de la torre ondea al viento, el cortejo de nubes se apresura, la hoz de la luna vacila y en la noche tiembla una vaga claridad. Ni una estrella es visible ...