La lectura - Zuleta, Estanislao (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1991)
Me voy a referir principalmenbe a la lectura de textos literarios, pero quisiera hacer una pequeña introducción previa, ya que como hay diversos tipos de textos también hay diversos tipos de lecturas; desde luego, no es lo mismo leer un poema que leer un texto científico.