Los asesinatos que se cuentan - Foucault, Michel; Paláu C., Luis Alfonso (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1987)
Esta es la traducción del comentario de Michel Foucault al MOl, PIERRE RIVIÉRE AYANT EGORGE MA MÉRE, MA SOEUR ET MON FRÉRE ... (París: Gallimarcl 1 Julliard, 1973, pp. 265-275). A pesar del "sincero" tono de la nota del editor español (Barcelona: Tusquet, 1976, p. 14) queda la sospecha de que, dado que se autorizan las publicaciones, las eliminaciones son o negligencias, o desacuerdos o vulgar censura. (Nota del traductor).