Contribución al debate sobre la interpretación de Galileo por Alexandre Koyré - Farbiarz, Benjamín (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1988)
Quiero a continuación hacer algunas consideraciones sobre el articulo "Los planos inclinados galileanos", escrito por Jorge Alberto Naranjo y Miguel Monsalve, y publicado en la revista "Ciencias Humanas" N.° 6 de la Universidad Nacional, seccional de Medellín, de julio de 1984.