Los avatares de la formación sociológica - García Posada, Federico (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1988)
Texto del discurso leído en el acto de recepción del doctorado Honoris Causa en Sociología que le fue otorgado por la Universidad Autónoma Latinoamericana en agosto del pasado año.