Institución sociológica y sociología - García, Federico; Restrepo, Luis Antonio; Córdoba, Arubal (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1979)
Es demasfado fácil discutir las relaciones entre metodología, teorías y técnicas como una cuestión meramente curricular o a lo sumo didáctica, pues ·el conjunto de las soluciones imaginables ya han coormado un amplio expediente nacido de las decisiones administrativas de forzoso cumplimiento y las contingencias educativas que han llegado a ser consideradas casi sin darse cuenta como el motor de cualquier reacomodamiento del pénsum.