Las técnicas de investigación - Londoño, Guillermo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1979)
Al pensar el problema de las técnicas investigación y al mirar lo que -ellas hará sido en las facultades de Sociología se percibe ver claramente cómo en ·un principio ellas son asimiladas, en forma no perisacra.;-de manera implícita; con -categorías tales como "métodos de investigación" 6 con influidos de- la investigación social".