Lenguaje en operación - Jakobson, Roman; Ochoa, Juan Camilo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1980)
aquel desconocido había acudido a una, cita liaran!, que aludía aparentemente a una experiencia funcional, compartida con su interlocutor femenino.referencia a una declamación presuntamente transDlltida por la radio. Un difunto actor británico era el mandate original de un mensaje dirigido "a quien Teresa". El, a su vez, había simplemente reducir el mensaje literario de Edgar Allan Poe mas aún, el poeta americano se había limitado aparentemente a transmitir la confesión de un enamorado que deplora la muerte de su amante.