Sobre la flor del análisis - Garzon Mendoza, Ramon (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1982)
La angustia de la ciencia parece convertir a los científicos en seres apáticos que buscan el ideal del bien universal para suplir la ausencia de la relación imposible del sexo que es también inherente a lo real, de lo cual es responsable una conjunción que, como la de un Kant con un Sade, hará que el porvenir que nos espera frente a nuestras narices sea un porvenir aseguradD como el del análisis, que a pesar de comerse su Dasein en el Daseinanálisis sepa cada vez menos del afecto producido, por alguien que como Lacan nos dice que el discurso del analista depende de un real encabritado al que intenta hacerle frente, intentando soldar al analizante a la pareja· entre el mismo analizante y el analista, cuya comunicación siempre fracasa y cuyo diálogo posible está siempre perdido.