Análisis de la tienda de la esquina. su pasado, presente y futuro - Ruiz, Juan Camilo; Restrepo, Lía (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1983)
Imcomprensiblemente un hecho social de estas magnitudes ha pasado a lo largo del tiempo, sin merecer una atenta mirada de los investigadores sociales, históricos, económicos, periodísticos, de técnicos de mercadeo, etc.; este mismo "descuido" tiene que producir un efecto lógico y una primera dificultad investigativa sobre el tema: La ausencia de bibliografía especializada sobre el mismo.