No tengo mucho tiempo - Arango, Gustavo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1984)
No tengo mucho. tiempo. Siento que el comienzo está lejano, que hace mucho tiempo me propuse llegar al círculo mágico donde soy reconocido, donde mi verdadero rostro es el que me hago y cambio todos los días porque todos están amenazados…