El domingo de Bouvines - Le Golf, Jacques; Jaramillo, Maria Luisa (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1997)
De toda obra de Georges Duby tengo una predilección particular por domingo de Bouvinese En este libro que apareció en una colección en general muy tradicional, Georges Duby, que como se sabe, escribe muy bien, no solamente logró un libro muy bien escrito, sino que hizo una demostración eje1nplar de los horizontes abiertos por los nuevos métodos de la historia.