Ahora tendré que errar solo - Derrida, Jacques; Pabon, Consuelo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1996)
Demasiado para decir, pero hoy mi corarazón está roto. Demasiado para decir sobre lo que nos está pasando, sobre lo que me pasa allí con la muerte de Gilles Deleuze; muerte temida y esperada (lo sabíamos tan enfermo ... ) . Pero ahora, ante esta muerte, ante esta imagen inimaginable que, en el acontecimiento, ahonda todavía, si es posible, el infinito doloroso de otro acontecimiento. Deleuze, el pensador, es ante todo el pensador del acontecimiento, el pensador de este acontecimiento que hoy nos ocupa.