A propósito de una diferencia: el pasillo fiestero argelino, ¿Una particularidad rítmica? - Montoya Gomez, J. Jairo (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1995)
Hay palabras que por el uso y el abuso que de ellas hacemos acaban arrastrando en sus campos semánticos una verdadera proliferación de significaciones que les hacen perder la mayoría de las veces su pertinencia y sobre todo su razón de ser en el contexto en el cual ellas afincan sus "aperturas" de comprensión de los fenómenos que instauran; hasta el punto que ese desgaste por exceso que les hacemos sufrir, termina así dejándolas casi vacías.