Poesías - Bronte, Emily (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1992)
DIME, DIME, SONRIENTE NIÑO Dime, dime sonriente niño ·A qué se te asemeja el pasado? Una tarde otoñal suave y leve con suspiros de vientos melancólicos''.