Estanislao Zuleta (1935 - 1990) - Zuleta, Estanislao (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1990)
PALABRAS, PALABRAS, PALABRAS Hace ya mucho tiempo llegaron de repente, fulminantes como revelaciones. Emoción, entusiasmo fueron esos los nombres del intenso silencio. Amor.