El sujeto y la estructura en las ciencias humanas - García Posada, Federico (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1987)
Sea que estemos hablando de etnología o de lingüística, nos encontramos con que se admite que las formas elementales de parentesco o la lengua (como forma), existen para el sujeto como un saber, un saber que no necesariamente se conoce pero que sí puede ser conocido.