¿Sobre o desde la locura? - González, Yolanda (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1987)
La locura como rupturade las relaciones que habitualmente unen a los hombres, señala, alarma, exige algo a lo cual resulta en verdad azaroso responder.