La historia de las mentalidades - Jaramillo, María Luisa (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1989)
Tomado de La Nouvelle Histoire, dirigida por Jacques Le Goff, Retz. C.E.P.L. París, 1978.