Iconografía e iconología de las quinas de la real expedición botánica del nuevo reino de granada - Osorio M., Carlos Augusto (Sociología: Revista de la Facultad de Sociología de Unaula, 1989)
Con el nombre de "Quinología Pars Ouarta", aparece el compendio de los iconos de las quinas de la Real Expedición Botánica del Nuevo Reino de Granada, publicados por el Instituto de Cultura Hispánica.