Aspectos jurídicos relevantes del comercio justo - Cuesta Alarcón, Alexa; Restrepo Vélez, Anaid Sabel; Carvajal Jaramillo, Andrea; Córdoba Gaviria, Carlos Alberto; Roldán Torres, Damaris; Henao Ruiz, Jorge; Cossio Moreno, Laura Vanessa; Castaño Tapasco, María Camila; Buriticá Marín, Maritza; Henao Marín, Yeison (Conocimiento Semilla, 2020)
Se concibe el semillero ASPECTOS JURÍDICOS RELEVANTES DEL COMERCIO JUSTO, como un espacio que brinde la oportunidad para reflexionar y promover la investigación jurídica en torno a una rama específica del Derecho, como es la concerniente al Derecho Comercial. Nuestro semillero fue creado en mayo de 2019, con la coordinación del docente Gustavo Adolfo Beltrán y cuenta actualmente con 12 participantes. El objetivo general de este espacio formativo de investigación, es tratar de determinar desde el punto de vista del derecho, cómo se puede contribuir al ejercicio de una práctica comercial más equitativa. En aras de dar cumplimiento a esta meta, tenemos programadas reuniones semanalmente, momento en el cual se asignan tareas determinadas y se hace seguimiento al avance de la investigación.