LA INCIDENCIA DE LAS RELACIONES FAMILIARES EN LAS CARACTERÍSTICAS DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DE FARMARED COLOMBIA S.A.S. - Londoño Achipis, Isabella; Ochoa Moreno, Camilo; Patiño Flórez, David Ricardo (Conocimiento Semilla, 2025)
El objetivo de esta investigación es analizar la incidencia de las relaciones familiares en las características de la estructura organizacional de FARMARED COLOMBIA S.A.S, buscando atender la afectación de la estructura informal del ápice estratégico y la línea media en el ambiente laboral al poseer como integrantes a miembros de la familia. La investigación se realiza en la empresa FARMARED COLOMBIA S.A.S dedicada a la comercialización de medicamentes e insumos hospitalarios al por mayor, para definir cuáles son las repercusiones que pueden acarrear la influencia de las relaciones al interior del contexto laboral. Avance No se presentan avances pues es una propuesta de investigación.