Rol docente y cultura escolar a través de sus experiencias narradas: un análisis experiencial - Pérez Ramírez, Dallana (Conocimiento Semilla, 2022)
Este articulo pretende acercase a las narrativas docentes realizadas por el centro de pensamiento pedagógico (CPP) en la región del norte antioqueño, dando una mirada critica y reflexiva sobre la labor docente y rescatando este rol a partir de los mismos, para ello se utiliza la metodología del paradigma interpretativo buscando recuperar la experiencia de cada docente a partir de sus narrativas; a su vez busca resaltar esta labor y mostrar que no solo es un trabajo, sino que también es algo que hace parte del día a día una persona que ha decidido el camino del maestro.