Cuarenta son cuarenta - Flórez Ruiz, Rodrigo (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2020)
Con el número cuarenta, la Revista UNAULA, órgano cultural por excelencia de la Universidad, le estamos diciendo a la comunidad cultural colombiana que la pandemia del COVID-19 no ha causado mella en la capacidad de nuestra institución para adaptarse a la coyuntura generada. Debemos resaltar la titánica labor desplegada por sus directores, doctores Armando Estrada Villa y José Fernando Saldarriaga, quienes no han dejado la edición para “el día después” de la pandemia, sino que han afrontado la convocatoria con la dinámica que les es propia y hoy presentan un texto con motivo muy laudable: el homenaje al más significativo de los poetas vivos de Colombia: Jaime Jaramillo Escobar, cuyo seudónimo desde aquellos tiempos de la nada fue X-504.