Coronas de Palabras: antología de poemas, cuentos y relatos cortos del Club de Lectura Alebrijes - Mejía, Dora; Zapata Maldonado, Karen Dalila; Gutiérrez Arango, Martín; Arroyave Ramírez, Juan Pablo; Cabezas Torres, Cristian Martín; Sierra Monsalve, María Antonia (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2024)
Coronas de palabras, nombre que lleva la siguiente antología de cuentos, poemas y relatos cortos, es una colección de invaluables escritos de algunos de nuestros estudiantes y una compañera de la biblioteca que reflexionan sobre las complejidades de la vida, la muerte, la paz, el duelo, el tiempo, la naturaleza y la pérdida. Sin duda, tanto la lectura como la escritura nos han cobijado en la evolución de nuestro club de lectura, y esperamos sigan abrigando a muchas más personas de nuestra comunidad universitaria, a quienes invitamos a acompañarnos, a seguir cultivando cosmovisiones alrededor de la literatura.