Dibujar. Escribir. Mirar - Álvarez Lara, Saúl (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2023)
Es provocación interior que dibujos y palabras se crucen. Líneas, texturas, formas, ojos, manos, cuerpos, tatuajes, por un lado. Vocales, consonantes, palabras, signos de puntuación, frases por el otro. Cuando sucede, ficciones de lo mirado, memorizado, escuchado, se manifiestan.