Viaje al interior de sí mismo. A propósito de El caballero de la armadura oxidada - Cerón Gonsalez, William (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2023)
“Ponemos barreras para protegernos de quienes creemos que somos. Luego un día quedamos atrapados tras las barreras y ya no podemos salir” (Fisher, 1997, p. 53). He aquí una síntesis clara de lo que nos da a conocer El caballero de la armadura oxidada, obra escrita por el guionista norteamericano Robert Fisher en 1987, cuya invitación es a liberarnos de un cierto tipo de vida que no nos pertenece y que de ninguna manera nos hace felices, simplemente por complacer a otros, entonces la obra que proponemos es mucho más que un libro, es una experiencia que nos invita a realizar un viaje interior para hacer de nuestra vida una obra de arte.