El museo de Edgarsville - Velásquez Córdoba, Carlos Alberto (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2023)
El doctor Johnson paro en la estación de servicio de Beach Grove. —Perdone, ¿sabe usted como se llega a Chattanooga por esta vía? —Solo siga ese camino unas treinta millas. Siempre tome la desviación de la derecha. A la sexta desviación gire a la izquierda y luego siga siempre a la derecha. Llegará a la ruta 24. No se perderá. —Muchas gracias —respondió el doctor Johnson mientras se repetía a sí mismo: “siempre a la derecha, a la sexta a la izquierda y luego siempre a la derecha”.