Manuel Mejía Vallejo - Vera Ángel, Fernando (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2023)
Desde hace cosa de diez años, a algunos autodenominados gestores culturales les dio por reencauchar a Fernando González. Con él, estos adalides de las llamadas generaciones postmodernas resucitaron el nadaísmo, movimiento cultural que mientras gozo de su cuarto de hora tuvo claros y oscuros, tantos como altos y bajos, pero que, en buena hora, algunos apenas descubren, de cuenta de un boom que se mantiene merced al fenómeno en boga de las redes sociales.