Presentación. Seremos reto y utopía permanente - Saldarriaga, José Fernando (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2022)
Hemos iniciado, tal vez, una nueva etapa universitaria; regresar casi en su totalidad a las aulas de nuestra Alma Máter, después de un marasmo existencial. Y vuelven y resuenan en los corredores y sus oficinas, el vaivén de los pasos y lugares donde habita la palabra. Y así, la revista UNAULA llega a su número 42 como viento que sopla de nuevo en su historia de grafías y sueños. Siempre hemos pensado: seremos reto y utopía permanente, y como quien talla en una roca para dejar huella en la historia del pensamiento, la escritura es la constancia de nuestra existencia. Sin perder el hilo que teje el tiempo y las distancias, en este número nos acompañan escritores, poetas y literatos que, con su generosidad altruista, adornan un gran momento histórico de nuestra Universidad: la Acreditación de alta calidad. En nombre del rector Rodrigo Flórez Ruiz, su equipo académico, administrativo, la Sala de Fundadores y los directores de la Revista, agradecemos a todos esta bella generosidad estética.