Regeneración: instrumento de pedagogía política de la Revolución Mexicana - Jaramillo Vélez, Ana María (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2022)
Este artículo fue presentado como ponencia en el II Congreso de Historia Intelectual de América Latina, realizado en Buenos Aires, Argentina, del 12 al 14 de noviembre de 2014; organizado por el CeDInCI y apoyado por la Universidad de Quilmes y la Universidad de San Martín.