Cuatro conversaciones: el país habla y escucha - Estrada, Armando; Saldarriaga, José Fernando; Jaramillo, Ana María (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2016)
Conversar es un arte que invita al intercambio respetuoso de ideas, puntos de vista o afectos, mediante lenguajes verbales y no verbales. Cultivar este arte es un propósito necesario para el actual proceso de paz y un compromiso de todos para construir la nueva Colombia que empieza a nacer. Como una invitación al diálogo sobre temas que tejen la urdimbre Universidad, Empresa, Estado, entregamos a nuestros lectores cuatro conversaciones que sirven de testimonio histórico sobre aspectos coyunturales para el país, una manera de poner en práctica el ejercicio de hablar y escuchar, de ponerse en el lugar del otro.