Ustedes sabrán comprender y excusar mi optimismo - Molina, Gerardo (UNAULA: Revista de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 2016)
Intervención del D. Gerardo Molina con motivo del otorgamiento del Doctorado Honoris Causa en Humanidades, por parte del Consejo Superior de la Universidad Autónoma Latinoamericana, 15 de septiembre de 1989